
Geräte und Zubehör
Thai Green Curry Paste
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
340 g
Zutaten
-
coriander seeds8 tsp
-
cumin seeds4 tsp
-
fresh green chillies halved (approx. 4)70 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)30 g
-
garlic cloves8
-
lime juice60 g
-
fresh makrut lime leaves2
-
fresh lemon grass cut in pieces (1 cm)2
-
vegetable oil60 g
Nährwerte pro 340 g
Kalorien
712 kcal /
2941 kJ
Protein
8 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
12 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
29 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everyday Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland