
Geräte und Zubehör
Brioche Berry Pudding
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
white chocolate broken in pieces200 g
-
brioche loaf large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)1
-
mixed berries, frozen400 g
-
caster sugar80 g
-
plain flour10 g
-
crème fraîche450 g
-
medium eggs3
-
vanilla extract1 tsp
-
icing sugar for dusting
-
vanilla ice cream for serving
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
693.2 kcal /
2900.2 kJ
Protein
15.4 g
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
84.7 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Natrium
411.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Family Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland