Brioche Berry Pudding

Brioche Berry Pudding

4.7 74 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • white chocolate broken in pieces
    200 g
  • brioche loaf large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
    1
  • mixed berries, frozen
    400 g
  • caster sugar
    80 g
  • plain flour
    10 g
  • crème fraîche
    450 g
  • medium eggs
    3
  • vanilla extract
    1 tsp
  • icing sugar for dusting
  • vanilla ice cream for serving

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 693.2 kcal / 2900.2 kJ
Protein 15.4 g
Fett 33.3 g
Kohlenhydrate 84.7 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Natrium 411.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen