Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g soy sauce
- 50 g honey
- 1 - 2 tsp toasted sesame oil, to taste
-
25
g hoisin sauce
oder 25 g barbecue sauce - 1 pinch ground black pepper
Chicken and Rice
- 800 g chicken breasts, skinless, diced (2-3 cm)
- 400 g peppers (approx. 2 peppers), cut in pieces (2-3 cm)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp salt
- 300 g white long grain rice
- 1000 g water
- 2 Tbsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Meatballs with Tomato Sauce
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Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
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Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
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Chicken Breasts Pizzaiola
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Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min
Chicken Pesto Tagliatelle
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Chicken breasts pizzaiola
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Saffron Chicken Penne
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One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
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Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
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Beef in Stout
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