Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2345 kJ / 561 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Toad in the Hole
1 godz.
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 godz. 30 min
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Chocolate Bread and Butter Pudding
1 godz.
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min