Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g floury potatoes, peeled, diced (1.5 cm)
- 300 g carrots, cut in pieces (1.5 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 dried bay leaf
- 800 g beef meat, sinew free, diced (2.5 cm)
- 50 g red wine
- 50 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 pinch ground black pepper
- 80 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40min
Creamy mustard chicken stew
40min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Saffron Chicken Penne
30min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Noodle Soup
25min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Beef with Mushrooms
30min