Kompatible Versionen
Baby-friendly Thai Green Chicken Curry with Jasmine Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Thai Curry Paste
- 4 tsp cumin seeds
- 8 tsp coriander seeds
- 8 garlic cloves
- 60 g lime juice (approx. 3 limes)
- 70 g fresh green chillies, washed, halved (approx. 4)
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 fresh makrut lime leaves, washed
- 2 fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 60 g rapeseed oil
Curry
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 200 g coconut milk
- 300 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), washed, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g chicken thighs, boneless and skinless, diced (3 cm)
- 2 dried kaffir lime leaves
- 100 g sugar snap peas, washed
- 100 g frozen green peas
Jasmine Rice
- 200 g jasmine rice
- 1200 g water
- 5 g fresh coriander, washed, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 160 g
- Kalorien
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 0.1 mg
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