![Chicken Curry with Spinach Chicken Curry with Spinach](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/068F89F9-CBE9-4020-B136-1142DBE74B3D/Derivates/56FC5FC5-07C5-46FD-B191-8C39535EE963.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 700 - 800 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 ½ tsp ground cumin
- ½ tsp chilli powder
- 1 Tbsp plain flour
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g coconut milk
- 250 g fresh spinach leaves
Rice
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g plain yoghurt, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3093 kJ / 739.3 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1115.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter Chicken
50 min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 min
Chicken and Chickpea Tagine
1sa 20 dk
Moroccan Chicken and Couscous
45 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Chicken Étouffée
45 min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chilli Con Carne
35 min
Chicken and Mushroom Balti
50 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Spring Chicken Casserole
1h 30min