Butter Chicken

Butter Chicken

4.7 1.8K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • chicken breasts skinless, diced (2-3 cm)
    500 g
  • tikka paste (see tip)
    100 g
  • ghee
    40 g
  • onions quartered
    150 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • fresh coriander cut in pieces
    10 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh green chillies halved, deseeded if desired
    2
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground cumin
    2 tsp
  • ground coriander
    2 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • water
    100 g
  • tomato purée
    70 g
  • single cream
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 634.2 kcal / 2653.3 kJ
Protein 33.2 g
Fett 47.9 g
Kohlenhydrate 19.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 22.1 g
Natrium 807 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen