Geräte und Zubehör
Butter Chicken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
chicken breasts skinless, diced (2-3 cm)500 g
-
tikka paste (see tip)100 g
-
ghee40 g
-
onions quartered150 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
fresh coriander cut in pieces10 g
-
garlic cloves3
-
fresh green chillies halved, deseeded if desired2
-
fine sea salt1 tsp
-
ground cumin2 tsp
-
ground coriander2 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
water100 g
-
tomato purée70 g
-
single cream500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
807 mg
Protein
33.2 g
Kalorien
2653.3 kJ /
634.2 kcal
Fett
47.9 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
22.1 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Cookidoo® Served 2021
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Cookidoo® SERVED 2024
10 Rezepte
International
International
Your Cookidoo® 2025: Kitchen Maestro
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Your First Month Mixing
55 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland