Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons, thin peelings of skin and juice (approx. 80 g)
- 300 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 20 g milk
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16.5 g
In Kollektionen
-
Cookidoo® Served 2024 10 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Cookidoo® SERVED 2024 10 Rezepte, International
-
Everyday Cakes 10 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
King's Coronation 21 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Simple Ideas 201 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1h 10min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Carrot Cake
2h 30min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Madeira Cake
1h 30min
Scones
30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Victoria Sponge
1h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.