Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons, thin peelings of skin and juice (approx. 80 g)
- 300 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 20 g milk
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16.5 g
In Kollektionen
-
Cookidoo® Served 2024 10 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Cookidoo® SERVED 2024 10 Rezepte, International
-
Everyday Cakes 10 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
King's Coronation 21 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Simple Ideas 201 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
Alternative Rezepte
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Chocolate Fudge Cake
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Butterfly Cakes
1h
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Classic Flapjack
55 Min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Victoria Sponge
1h 10min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Scones
30min