Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 20 g olive oil
-
60
g onions, quartered
oder shallots, quartered - 300 g fresh mushrooms
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 450 g boiling water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 60 g water, hot
- 20 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1715.6 kJ / 410 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 389.2 mg
In Kollektionen
-
Demo 19 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Discover Thermomix® Online 14 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Everyday Favourites 16 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Sun-Sational Savings 7 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Welcome Collection 14 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
Alternative Rezepte
Creamy Courgette Soup
25 min
Asparagus Risotto
45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Onion Soup
1 godz.
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Courgette and Feta Risotto
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Broccoli and stilton soup
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min