Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 450 g water
- 100 g cream
- 100 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle)
- 200 g frozen green peas, defrosted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Ginger and Pear Pie (TM6)
40min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Tomato Pie
3 Std.
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Vegan Rainbow Salad (TM5)
Keine Bewertungen
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45 Min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min