Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 450 g water
- 100 g cream
- 100 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle)
- 200 g frozen green peas, defrosted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 23.8 g
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