Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 300 g milk
- 200 g plain flour
- 20 g unsalted butter, diced
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for frying
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, halved
- 300 g button mushrooms, sliced
- 100 g ham, sliced, roughly torn in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 19.4 g
Alternative Rezepte
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 Std. 30 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Beef Fajitas
1h
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Dauphinoise Potatoes
50min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min