Kompatible Versionen
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water, plus extra for boiling eggs
- 4 smoked haddock fillets (approx. 120 g each), undyed
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 200 g fine asparagus, woody ends removed
- 4 medium eggs, cold
- 4 slices bread (see tip)
- salted butter, for toast
- 200 g crème fraîche, for serving
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1700.5 kJ / 406.4 kcal
- Protein
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1322.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Stracciatella Drinking Yoghurt
12 godz.
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
Brak ocen
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Pickled Red Onions
1h 50 min.
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Pink Lemonade
30min