Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g potatoes, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 15 g olive oil
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 3 Tbsp olive oil
- 6 garlic cloves
- 1500 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp plain flour
- 200 g white wine
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp ground smoked paprika
- 1 tsp dried oregano
- 2 - 3 fresh bay leaves
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1460.5 kJ / 349.1 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 358.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato and Bacon Spaghetti
35 Min
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 Min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min
Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
30 Min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Spanish Brunch
1h 15min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Roast Chicken with Vegetables
1h 10min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Lamb Meatballs
45 Min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 Min