Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g leeks, sliced (1 cm)
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g pancetta, diced
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 600 g water
- 1 tsp salt
- 600 g cod fillets, skinless, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Beef in Stout
1hod. 40min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Pork and Mushroom Broth
1hod. 25min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min