Geräte und Zubehör
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
leeks sliced (1 cm)150 g
-
extra virgin olive oil40 g
-
pancetta diced100 g
-
potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)600 g
-
water600 g
-
salt1 tsp
-
cod fillets, skinless boneless, cut in pieces (3-4 cm)600 g
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32.4 g
Kalorien
1636 kJ /
391 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Étouffée
45 Min
Onion Soup
1 Std.
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min