Kompatible Versionen
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
2
Tbsp Korean chilli paste (gochujang)
oder 2 Tbsp sambal oelek, or 1 Tbsp Thai chilli paste - 80 g honey
-
45
g rice vinegar
oder 30 g white vinegar - 50 g white miso paste
- 30 g light soy sauce
- 25 g sesame oil, plus 1 Tbsp for drizzling
- olive oil, for greasing
-
300
g fresh shiitake mushrooms, sliced (1 cm)
oder 300 g chestnut mushrooms, sliced (1 cm) - 4 cod fillets, skin on (approx. 150 g each), fresh or defrosted from frozen
- 1000 g water
- 200 g rice e.g. white jasmine rice, basmati rice
- 400 g broccoli, cut in small florets
- 2 Tbsp toasted sesame seeds, for garnishing
- 30 g spring onions, thinly sliced (1-2 mm), for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1233 mg
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