Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g cucumbers (approx. 3), cut in pieces
- 90 g onions
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips), to taste
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 200 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
-
100
g whipping cream
oder 100 g natural yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 849 kJ / 202 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 menit
Spinach and Parmesan Soup
45min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Onion Soup
1h
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Spring Vegetable Soup
35 menit
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1j 15 menit
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min