Kompatible Versionen
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12 Std. 20 Min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 godz. 45 min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 Min
Pasta and Chickpea Salad
25min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Veggie 'Burritos'
20min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 Std. 5 Min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 Std. 10 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min