Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g broccoli, cut into small florets (1-2 cm)
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti, broken in halves
- 2 tsp fine sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 fresh red chillies, long, deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2258 kJ / 537 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Vegetable Stroganoff
30min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Seitan Chilli
25 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Chinese Noodles with Vegetables
35min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min