Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g broccoli, cut into small florets (1-2 cm)
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti, broken in halves
- 2 tsp fine sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 fresh red chillies, long, deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2258 kJ / 537 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli Tacos
30 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min
Chinese Noodles with Vegetables
35min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 Min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 Min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min