Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
oder 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 110 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g olive oil
- 200 g carrots, sliced (1 cm)
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 500 g fresh oyster mushrooms, cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g tomato purée
- 2 fresh bay leaves
- 1 sprig fresh rosemary
- 4 sprigs fresh thyme
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp caster sugar
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 800 g courgettes, cut in thin strips (similar to ribbon noodles, see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 14.8 g
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