Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g red lentils, rinsed
- 1300 g water, cold
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
oder 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 150 g fresh baby spinach
- ½ - 1 lemon, juice only, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 595 kJ / 141 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Lentil Soup
40 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 godz. 20 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Chickpea Soup with Spinach
40 min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min