Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g onions, quartered
- 100 g celery, cut in pieces (5 cm)
- 20 g olive oil
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 250 g dried green split peas, rinsed
- 1200 g water
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste, plus extra for seasoning
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mulligatawny Soup
35min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Tuscan Bean Soup
50min
Moroccan Bean Soup
45min
Garlic and White Bean Stew
50min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Red Lentil Soup
40 Min