Kompatible Versionen
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2911 kJ / 702 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 2170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10hod. 30min
Black Ravioli with Sea Bass
1u. 45min
Béarnaise Sauce
20 Min
Beurre Blanc
20 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 godz. 40 min