Kompatible Versionen
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2911 kJ / 702 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 2170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Pollock in Champagne Sauce
Keine Bewertungen
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Keine Bewertungen
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Pea and Lardo Soup
1h 5 min
Asparagus Risotto
45 Min
Risotto with Parmesan
40 Min
Classic Zabaglione
15 dk
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Black Pudding Scotch Eggs
50 Min