Kompatible Versionen
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2911 kJ / 702 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 2170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Creamy tomato soup
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Bruschetta
3 Std.
Pea and Mint Soup (TM6)
20p
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Mushroom Risotto
30min
Creamy Pea Soup
40p
Onion Soup
1h
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Curried Parsnip Soup
30min