Kompatible Versionen
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2911 kJ / 702 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 2170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45min
Sicilian Caponata
30 Min
Beurre Blanc
20 Min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 Min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 dk
Salmon Soufflé
1sa
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Keine Bewertungen
Ratatouille
40 dk
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 godz. 20 min