Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Crusted Lamb
- ½ Tbsp vegetable oil
- ½ Tbsp unsalted butter, plus 20 g soft
- 1 - 2 racks of lamb (600-700 g in total), thick layer of fat removed
- fine sea salt, for seasoning
- ground black pepper, for seasoning
- 1 slice bread, torn in pieces
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 lemon, finely grated zest only
- 20 g olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
Pea Purée and Asparagus
- 500 g boiling water
- 250 g frozen peas
- 350 g asparagus, woody ends removed
- 30 g double cream
- 20 g unsalted butter, soft
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1763 kJ / 424 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Hollandaise Sauce
15 Min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 Std. 15 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Béarnaise Sauce
20min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min