Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Slow-cooked Beef Short Rib
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g shallot, halved
- 35 g leek, white part only
- 35 g sunflower oil
- 250 g beef meat pieces, sinew free
- 400 g beef short ribs (2 x 200 g pieces)
- 1200 g water
- 1 tsp cornflour, mixed with 1 tsp water (optional)
Beetroot Purée
- 150 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g red wine
- 80 g beetroot juice
- 10 g apple cider vinegar
- 10 g caster sugar
Cippolini Onions
- 1000 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g salt
-
3
cippolini onions (approx. 70 g each), peeled
oder spring onions, large, white bulb only
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5212 kJ / 1245.7 kcal
- Protein
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 102.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 2262.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White Long-grain Rice
35min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15 min.
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Keine Bewertungen
Suet pastry with thyme
25min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Poached Eggs
30min
Tarte Tatin
1h
Basmati Rice
35min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min