Geräte und Zubehör
Wholemeal Tacos with Pulled Pork in Stout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
-
water290 g
-
wholemeal flour400 g
-
olive oil30 g
-
fine sea salt2 tsp
-
garlic cloves4
-
onion quartered150 g
-
pork shoulder, boneless cut into 5 pieces800 g
-
stout e.g. Guinness®500 g
-
water150 g
-
honey70 - 80 g
-
smoked paprika2 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
white miso paste2 Tbsp
-
star anise1
-
cinnamon stick halved1
-
brown sugar2 Tbsp
-
red onion finely sliced80 g
-
coriander leaves for garnishing
-
tinned black beans (optional) drained, for garnishing80 - 100 g
-
fresh jalapeño chillies cut in slices, for garnishing1 - 2
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
722 kcal /
3020.7 kJ
Protein
31.7 g
Fett
30.3 g
Kohlenhydrate
74.1 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Natrium
1086 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In Homemade We Trust
33 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland