Wholemeal Tacos with Pulled Pork in Stout

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
6 portions

Zutaten

  • water
    290 g
  • wholemeal flour
    400 g
  • olive oil
    30 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • garlic cloves
    4
  • onion quartered
    150 g
  • pork shoulder, boneless cut into 5 pieces
    800 g
  • stout e.g. Guinness®
    500 g
  • water
    150 g
  • honey
    70 - 80 g
  • smoked paprika
    2 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • white miso paste
    2 Tbsp
  • star anise
    1
  • cinnamon stick halved
    1
  • brown sugar
    2 Tbsp
  • red onion finely sliced
    80 g
  • coriander leaves for garnishing
  • tinned black beans (optional) drained, for garnishing
    80 - 100 g
  • fresh jalapeño chillies cut in slices, for garnishing
    1 - 2

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 722 kcal / 3020.7 kJ
Protein 31.7 g
Fett 30.3 g
Kohlenhydrate 74.1 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Natrium 1086 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen