Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 947 mg
Alternative Rezepte
Salmon en croute
50 Min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 godz. 20 min
Onion Pie
2h
Christmas Baked Cod (Portugal)
1j 15 menit
Pea and Courgette Tarts
1j
Salmon and Courgette en Croute
1j
Creamed Cod
45 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1j
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1j
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min