Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 947 mg
Alternative Rezepte
Haddock, Leek and Stilton Pies
1sa 30 dk
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1sa 30 dk
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1sa
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1sa
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1sa
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Salmon and Courgette en Croute
1sa
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min