Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 947 mg
Alternative Rezepte
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45 min.
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Salmon and Courgette en Croute
1h
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1 Std. 10 Min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1 Std. 30 Min
German Brunch
Keine Bewertungen
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Onion Pie
2 Std.