![Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25e848ea-fdf0-4a95-983a-0bebbf2a9bd1/Derivates/a99792ac-48a5-4993-90d3-2db6d3d3d1ae.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallot, halved
- 4 garlic cloves
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, deseeded, cut in pieces
- 30 g neutral oil (eg. vegetable oil)
- 300 g coconut milk
- 250 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 3 tsp red curry paste (see tip)
- 300 g sweet potato, peeled, cubed (3-4 cm)
- 25 g lime juice, freshly squeezed
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g cherry tomatoes, halved
- 50 g fresh baby spinach
- 450 g white fish fillets, skinless, boneless, (e.g. cod, seabass), cut in pieces (5-6 cm)
- coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- 1 lime, cut in wedges, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1207.8 kJ / 288.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 487.7 mg
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