Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chicken breasts
- 2000 g boiling water
- 15 g olive oil
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 120 g leeks, sliced (1 cm)
- 1 garlic clove, sliced
- 1 red chilli, halved, deseeded
- 1 bay leaf
- 2 sprigs fresh rosemary
- 100 g pearl barley, soaked overnight, then rinsed and drained
- 140 g carrots, sliced (5 mm)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g fresh baby spinach
- 75 g frozen peas
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1301 kJ / 309 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 628 mg
Alternative Rezepte
Tuscan Bean Soup
50 Min
Scotch Broth
1sa
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Tuna Pasta Bake
1sa
Salmon Farfalle with Pesto
45 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 Min
Danish Split Pea Soup
1sa
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 Std. 10 Min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1 Std. 10 Min
One-pot Moussaka
30 Min