Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g bacon cubes
- 300 g leeks, cut in rings (5 mm)
- 20 g olive oil
- 30 g plain flour
- 500 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp dried marjoram
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Creamy Mushrooms
35 min
Creamy Pea Pasta
25 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min.
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 min
Chicken and bacon casserole
1h 10 min.
Chicken and Spinach Lasagne
1j 15 menit
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Chicken Pizzaiola
50 dk