Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rice noodles, dried
- water, boiling
- 3 Tbsp groundnut oil, for soaking and frying
- 40 g dry-roasted peanuts, unsalted
- 1 Tbsp palm sugar
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp soy sauce
- 2 Tbsp tamarind paste
- 150 g water, plus 2 Tbsp
- ½ tsp chilli powder
- 80 g carrots, cut in pieces
-
60
g shallots, halved
oder 60 g spring onions, cut in pieces (3 cm) - 2 garlic cloves
- 200 g chicken breasts, cut in strips (1 cm)
- 200 g firm tofu, diced (1 cm)
- 200 g fresh bean sprouts
- 2 medium eggs, beaten
- 2 limes, cut in wedges, for garnishing
- dried chilli flakes, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 26.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Beef Massaman Curry
40min
Cashew Chicken
45min
Prawn and Sweet Potato Fritters
55min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35 min
Pad Thai Noodles with Prawns
30min
Easy Satay Chicken
30min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chicken Korma
40min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Mexican Turkey Chilli
40min
Satay Turkey Skewers
45min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50 min