Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and Beer Stew
- 40 g olive oil
- 600 g stewing steak, cubed (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions, quartered
- 150 g leeks, sliced
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l)
Pastry and Assembly
- 150 g plain flour
- 65 g unsalted butter, cold, diced
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage Rolls
1sa 10 dk
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Steak Provençal Pie
2 godz. 15 min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Toad in the Hole
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Prawn Cocktail
15 min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Yorkshire Pudding
1 Std.