Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and Beer Stew
- 40 g olive oil
- 600 g stewing steak, cubed (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions, quartered
- 150 g leeks, sliced
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l)
Pastry and Assembly
- 150 g plain flour
- 65 g unsalted butter, cold, diced
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Cornish Pasty
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Cauliflower Cheese
50 Min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Toad in the Hole
1 Std.
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Yorkshire Pudding
1 Std.