Kompatible Versionen
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Breadcrumbs and Flour
- 150 g bread, torn in pieces
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g plain flour
- ½ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Garlic and Parsley Butter
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 5 g fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces
- 80 g unsalted butter, diced
- ½ tsp salt
Chicken Kievs
- 4 medium eggs
- 4 chicken breasts, skinless (approx. 150-200 g each)
- ½ tsp salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 500 g water
- 600 g new potatoes, halved, quartered if large
- 1 Tbsp vegetable oil, for frying
- 300 g green beans
- 2 Tbsp mayonnaise
- 8 fresh chives, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4065 kJ / 972 kcal
- Protein
- 86 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1535 mg
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