
Geräte und Zubehör
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
onions quartered100 g
-
garlic cloves3
-
fresh red chillies halved, deseeded, to taste1 - 2
-
olive oil40 g
-
water150 g
-
chicken breast fillets, skinless diced (2 cm)500 g
-
double cream200 g
-
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
dried spaghetti250 g
-
fresh basil leaves roughly chopped10 g
-
roasted red peppers, preserved drained, halved then thinly sliced (1 cm)350 g
-
toasted pine nuts60 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
599.3 kcal /
2507.6 kJ
Protein
32.8 g
Fett
32.5 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Natrium
560.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Demo Recipe Cards
52 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland