Kompatible Versionen
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta and Filling
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 20 fresh basil leaves, plus extra for serving
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 16 conchiglioni rigati (large pasta shells)
- water, for cooking pasta
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 125 g mozzarella, sliced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2813 kJ / 674 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 39.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Chicken Enchiladas
1h
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min