
Geräte und Zubehör
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Pasta and Filling
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)100 g
-
fresh basil leaves plus extra for serving20
-
ricotta cheese250 g
-
medium egg1
-
ground black pepper1 pinch
-
onions quartered100 g
-
garlic cloves2
-
olive oil30 g
-
conchiglioni rigati (large pasta shells)16
-
water for cooking pasta
-
tinned chopped tomatoes600 g
-
sugar1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Assembly
-
mozzarella sliced (1 cm)125 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
674 kcal /
2813 kJ
Protein
44 g
Fett
39.9 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland