Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet, sliced (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soy sauce
- 300 g dried rice noodles
- 50 g oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fresh root ginger, freshly grated
- 150 g red onions, cut in wedges
- 150 g red peppers, sliced (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g carrots, sliced (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g water
- 1 tsp Chinese five spice
- 1 tsp brown sugar
- 70 g oyster sauce
- 100 g mangetout, trimmed
- 150 g baby pak choi, roughly chopped
- 1 tsp fine sea salt
- 1 fresh red chilli, sliced diagonally
- 2 Tbsp roasted, unsalted cashew nuts
- 2 spring onions, sliced diagonally
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6sa 30 dk
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3h 40min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Seared Steak Rocket Salad
35min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4 godz. 45 min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Curry Noodles with Pork
45 Min
Sticky Chilli Beef
55 min