![Cauliflower and Broccoli Gratin Cauliflower and Broccoli Gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C0D3846-FCE4-476D-8C67-BA5B3EE70697/Derivates/B652AB2C-DEF5-4342-8AD7-F4D4D7148E39.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Breadcrumbs
- 1 garlic clove
-
2
slices bread, torn in pieces (approx. 100 g)
oder 100 g gluten-free bread, torn in pieces (approx. 100 g) - 10 g fresh parsley, (approx. 1 small handful)
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
Béchamel Sauce
-
40
g butter, cut in pieces
oder 40 g olive oil, cut in pieces - 40 g plain flour
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground nutmeg
- 500 g milk
Vegetables
- 500 g water, for steaming
- 150 - 300 g cauliflower florets, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 - 300 g broccoli florets, cut in pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1027 kJ / 245 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 14.7 g
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