Bacon and Cabbage Risotto

Bacon and Cabbage Risotto

4.3 109 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • bacon cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • green cabbage (e.g. hispi or savoy), finely sliced
    150 g
  • olive oil
    15 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • spring onions cut in pieces
    100 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
    400 g
  • dry white wine
    150 g
  • chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
    1 ½
    1 ½ tsp chicken stock paste, homemade
  • water
    850 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 503.5 kcal / 2106.5 kJ
Protein 12.3 g
Fett 22.6 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 918.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen