
Geräte und Zubehör
Bacon and Cabbage Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)100 g
-
bacon cut in pieces (2 cm)150 g
-
green cabbage (e.g. hispi or savoy), finely sliced150 g
-
olive oil15 g
-
fine sea salt2 tsp
-
spring onions cut in pieces100 g
-
unsalted butter diced30 g
-
ground black pepper½ tsp
-
risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)400 g
-
dry white wine150 g
-
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled1 ½
-
water850 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
503.5 kcal /
2106.5 kJ
Protein
12.3 g
Fett
22.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Natrium
918.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Irish Cooking
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland