
Geräte und Zubehör
Spring Chicken Casserole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
plain flour50 g
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
ground black pepper¾ tsp
-
chicken thighs, boneless skin on8
-
olive oil for frying3 - 4 Tbsp
-
onions quartered200 g
-
celery stalks cut in pieces160 g
-
carrots cut in pieces320 g
-
chicken stock800 g
-
fresh thyme leaves only2 sprigs
-
potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)650 - 800 g
-
frozen green peas200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
474 kcal /
1984 kJ
Protein
24.8 g
Fett
29.2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COOKING FOR A CROWD
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland