Spring Chicken Casserole

Spring Chicken Casserole

4.2 67 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • plain flour
    50 g
  • fine sea salt
    1 ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¾ tsp
  • chicken thighs, boneless skin on
    8
  • olive oil for frying
    3 - 4 Tbsp
  • onions quartered
    200 g
  • celery stalks cut in pieces
    160 g
  • carrots cut in pieces
    320 g
  • chicken stock
    800 g
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
    1 tsp dried thyme, leaves only
  • potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)
    650 - 800 g
  • frozen green peas
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 474 kcal / 1984 kJ
Protein 24.8 g
Fett 29.2 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen