Geräte und Zubehör
Cornish Pasty
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Pastry
-
unsalted butter cold, diced135 g
-
lard cold, diced135 g
-
fine sea salt1 pinch
-
strong white bread flour plus extra for dusting550 g
-
water cold160 g
Filling
-
onions quartered140 g
-
beef skirt diced (2 cm)400 g
-
100 g turnips, peeled, diced (1 cm)swede peeled, diced (1 cm)100 g
-
potatoes peeled, diced (1 cm)200 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
unsalted butter50 g
-
medium egg beaten, to glaze1
-
egg beaten, to glaze
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28.2 g
Kalorien
3720 kJ /
889 kcal
Fett
53.2 g
Kohlenhydrate
74.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In Homemade We Trust
33 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
King's Coronation
21 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Manifesto
203 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Taste of England
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 Std.
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Shortcrust Pastry
5 Min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2 Std. 15 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Garibaldi Biscuits
40 Min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Toad in the Hole
1 Std.