Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
oder 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3720 kJ / 889 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 53.2 g
Alternative Rezepte
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Sausage Rolls
1 godz. 10 min
Lamb and Leek Pie
2h
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Shortcrust pastry
5 min
Quiche Lorraine
45 min
Onion Bhaji
45 min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 godz. 10 min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Eccles Cakes
1 godz. 45 min
Mince Pies
1 godz. 10 min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min