Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
oder 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3720 kJ / 889 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 53.2 g
Alternative Rezepte
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Toad in the Hole
1h
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Crumpets
3 godz.
Eccles Cakes
1u. 45min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Steak and Kidney Pudding
5 godz.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1u. 45min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Cornish pasties
2 Std.