Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 120 g plain flour
- 100 g sugar
- 120 g white bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 50 g milk
- 2 large eggs
- 100 g currants
- 30 g mixed candied fruit in small pieces
- 1400 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 godz.
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Cornish Pasty
1h 30min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Victoria Sponge
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 godz.
Steak and Kidney Pudding
5h
Chelsea Buns
1h 30min
Mince Pies
1h 10min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min