Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 g water, plus 1 Tbsp
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 616 kJ / 147 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Garibaldi Biscuits
40 dk
Butterfly Cakes
1sa
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Yule Log
3h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Diggers
1 Std. 5 Min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Chocolate Bourbons
45 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1sa 30 dk