Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Velvet Cake
1h 20min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Butter biscuits
50min
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Black Forest Trifle
1h 45 min.
Brownies
50min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min