Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1sa
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 dk
Blueberry Breakfast Buns
3h 30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2u. 45min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 godz. 15 min
Mocha Cake
2h 5min
Cappuccino Cake
2sa
Chelsea Buns
1h 30min
Banana Blondies
40 min
Ben's Chocolate Cookies
40 min