Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Cups
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
Chocolate Mousse
- 180 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g unsalted butter
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 egg whites, from medium eggs
- 200 g whipping cream
Coconut Filling
- 130 g flaked coconut
- 170 g condensed milk
- mandarin, finely grated zest only, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1756 kJ / 418 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mocha Cake
3h
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce
Keine Bewertungen
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Chocolate Chip Cake
1 Std. 30 Min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10 min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Cream Cheese Icing
5 Min
Victoria Sponge
1h 10 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min