Geräte und Zubehör
Fondant Icing
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
330 g
Zutaten
-
icing sugar plus extra for dusting300 g
-
egg whites pasteurised20 - 25 g
-
liquid glucose (15 g)1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 330 g
Natrium
43.4 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
5209.5 kJ /
1245.1 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
316.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Iced Ring Biscuits
1 godz. 10 min
Christmas Cake
517 godz. 45 min
Buttercream icing
5 min
Buttercream Icing
5 min
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Shortcrust Pastry
5 min
Ombre Cake
2 godz. 10 min
Triple-chocolate Christmas Pud
860 godz. 30 min
Mini Iced Fingers
2 godz. 10 min
Salted Caramel Shortbread
3 godz.
Yule Log
3 godz.
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min