Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 50 g water
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (optional)
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (optional)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (optional)
- 300 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2465 kJ / 590 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 32.2 g
Alternative Rezepte
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3u. 15min
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
White Chocolate and Strawberry Rocky Road
3 Std.