Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 godz. 25 min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 Std.
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Bacon and Herb Gravy
1 Std. 15 Min
Lamb and Leek Pie
2 Std.
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Spam Fritters with Tomato Sauce
50min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min