Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1u. 5min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Chicken and Pear Pie
2h 40min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Sausage Mummies
1h 10min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3hod.
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2h 15min
Steak and Kidney Pudding
5h
Chelsea Buns
1h 30min