Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g sesame oil
- 60 g brown sugar
- 45 g light soy sauce
- 60 g balsamic vinegar
- 100 g spring onions, finely sliced, plus extra for garnishing
- 2 star anise
- 500 g pork spare ribs, cut in single ribs
- 600 g water
- 200 g basmati rice
- 2 Tbsp cornflour
- 20 g sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3438 kJ / 821.8 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1 Std. 15 Min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1 Std. 10 Min
Salt Cod Gratin
50 min
Braised Lamb Shanks
3 godz. 20 min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40 min
Jasmine Rice
35 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min