
Geräte und Zubehör
Fruity Pulled Pork
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
pork meat (neck or shoulder), cut in pieces (6 cm)800 g
-
smoked paprika1 tsp
-
sweet paprika1 tsp
-
garlic powder1 tsp
-
salt plus extra to taste1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
onions cut in wedges150 g
-
barbecue sauce (see tip)300 g
-
Worcestershire sauce15 g
-
apple juice250 g
-
beef jus250 g
-
cider vinegar25 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
531 kcal /
2220 kJ
Protein
43 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cook Mode
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland