Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 45 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 1 orange, thin peelings of skin
- 180 g pitted dates
- 2 bananas, ripe (approx. 200 g), cut in pieces
- 3 large eggs
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
-
150
g soya milk
oder 150 g rice milk - 180 g gluten free plain white flour
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Ganache
- 200 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 100 g sunflower margarine, dairy free
- 150 g icing sugar
- 4 Tbsp soya milk
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1sa
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2 Std. 15 Min
Gluten-free Christmas Cake
732h 30 min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 Std. 10 Min
Almond and Coconut Corners
1 godz. 20 min
Gluten-free Chocolate Brownies
1sa
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 dk
Dairy-free Mango Ice Cream
5 Min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40 dk
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1sa
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min